М.О., г.о. Мытищи, пос. Нагорное, 2В

Частная школа Лианозово

Частная школа Лианозово

Лианозово — это относительно небольшой спальный район на северо-востоке Москвы, который граничит с микрорайоном Алтуфьево. Район Лианозово исторически тесно связан с Алтуфьево. Своему названию район обязан промышленнику Лианозову С.Г., владевшему усадьбой Алтуфьево в конце 19 — начале 20 веков и устроившему на территории современного Лианозово дачный посёлок. Многие известные семьи москвичей имели дачи в дореволюционном Лианозово.

Наша частная школа «Город Солнца» находится всего в нескольких минутах езды от микрорайона Лианозово и располагается на территории особняка Неклюдово, что в посёлке Нагорное (городской округ Мытищи). В советское время особняк использовался, как госдача видного военачальника К.Е. Ворошилова. Прекрасная архитектура в сочетании с удивительной природой, ведь особняк окружён живописным парком, это лишь внешние достоинства нашего учебного заведения.

Каждый родитель желает, чтобы его ребёнок получил достойное образование. В этой статье мы предлагаем ознакомиться с преимуществами обучения в частной школе «Город Солнца». Процесс обучения проводится по программам начальной, средней и старшей школы. В качестве отличительных особенностей частной школы «Город Солнца» следует выделить высококвалифицированный коллектив педагогов и психологов, небольшое количество учащихся в классах, индивидуальный подход к каждому воспитаннику, современное материально-техническое оснащение учебных помещений, углублённое изучение английского и испанского языков с начальных классов, высокий уровень комфорта и безопасности, широкий перечень дополнительных занятий, проводимые регулярно увлекательные внешкольные мероприятия.

Сегодня каждый из нас понимает, насколько важно знание иностранных языков. Как мы уже отметили, в нашей школе углублённо изучаются английский и испанский языки. Важным аспектом является то, что ребята регулярно занимаются с носителями языка. Это позволяет не только свободно владеть классической формой языка, но и освоить отдельные диалекты. С недавних пор в школе «Город Солнца» имеется возможность сдать экзамен по английскому языку и получить Кембриджский сертификат, имеющий высокую репутацию во всем мире.

Первая половина дня в школе посвящена основному процессу обучения. Во второй половине дня наши воспитанники занимаются приготовлением домашнего задания под чутким руководством педагогов и имеют возможность посещать дополнительные занятия и секции. К услугам наших учеников работают студии хореографии, вокала, игры на фортепиано, современного танца, театрального мастерства, центр робототехники и шахматный клуб. Физически окрепнуть ребятам помогут занятия верховой ездой, плаванием, самбо.

В нашей школе прекрасно организовано питание ребят. Квалифицированные повара ежедневно радуют наших воспитанников широким ассортиментом блюд.

Получить более подробную информацию о школе «Город Солнца» вы можете на нашем сайте или связавшись с нами. Приглашаем вас посетить нашу школу и воочию увидеть все её преимущества. Надеемся на встречу с вами!