М.О., г.о. Мытищи, пос. Нагорное, 2В

Проект Rukami запускает онлайн-акселератор для организаторов технологических кружков

Проект Rukami запускает онлайн-акселератор для организаторов технологических кружков

25 мая проект Rukami Кружкового движения НТИ запускает онлайн-акселератор для организаторов технологических кружков. Эксперты кружкового движения расскажут о выборе устойчивой бизнес-модели в условиях перемен, возможностях перехода из офлайн- в онлайн-формат, полезных инструментах для онлайн-продвижения и работы с сообществом.  

За месяц в мероприятии примут участие 400 представителей региональных кружков. Программа разделена на десять потоков, которые стартуют 25 мая, 5, 16 и 17 июня и учитывают разные часовые пояса в регионах России. 12 дней интенсивной работы включают в себя ежедневные двухчасовые сессии, в течение которых руководители кружков примут участие в серии вебинаров, групповой работе с участием модератора, получат обратную связь от менторов. 

В расписание включены и онлайн-встречи и семинары с представителями Кружкового движения НТИ.

Заявки на участие принимаются до 16 июня на сайте. 

Rukami – это некоммерческий проект, инициированный АО «РВК» и реализуемый Фондом поддержки проектов НТИ. Проект утвержден Советом при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России в 2018 году как ключевой проект по реализации дорожной карты Кружкового движения Национальной технологической инициативы. Проект направлен на привлечение внимания молодежи и широкой аудитории к техническому творчеству.

Проект Rukami включает в себя серию региональных мероприятий, демонстрирующих проекты технического творчества, лучшие из которых представляют свои изобретения в Москве. Ключевое событие проекта – Международный фестиваль Rukami – собирает технологических энтузиастов из России и зарубежных стран, объединяет лучшие практики и форматы. В рамках проекта проводится образовательно-нетворкинговая программа для руководителей кружков, которая позволяет им не только привлекать новую аудиторию, но и удерживать ее, формируя устойчивое сообщество.