М.О., г.о. Мытищи, пос. Нагорное, 2В

Опубликованы документы, определяющие структуру и содержание КИМ ГИА-2021

Опубликованы документы, определяющие структуру и содержание КИМ ГИА-2021

Федеральный институт педагогических измерений начал публиковать на своем официальном сайте утвержденные документы, определяющие структуру и содержание контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2021 года по всем учебным предметам, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

На данный момент на сайте размещены утвержденные кодификаторы, спецификации, демонстрационные варианты ЕГЭ и ОГЭ 2021 года по математике, русскому языку, иностранным языкам, литературе, обществознанию, истории, биологии, географии, физике, химии, информатике (ОГЭ) , а также документы, для проведения итогового собеседования по русскому языку в 2021 году. Публикация утвержденных кодификатора, спецификации и демонстрационного варианта КИМ ЕГЭ по информатике и ИКТ 2021 года планируется до 1 декабря.

Размещение документов, определяющих структуру и содержание экзаменационных материалов для проведения государственного выпускного экзамена по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в 2021 году (ГВЭ-9 и ГВЭ-11), продлится на сайте ФИПИ до 27 ноября.