М.О., г.о. Мытищи, пос. Нагорное, 2В

Частная школа Архангельское-Тюриково

Частная школа Архангельское-Тюриково

Коттеджный посёлок Архангельское-Тюриково находится на Северо-востоке нашей столицы, рядом со МКАД, на выезде из Москвы по Дмитровскому шоссе. Своё название Архангельское-Тюриково посёлок получил от находящегося рядом заповедника. Наша частная школа «Город Солнца» находится всего в нескольких минутах езды от коттеджного посёлка Архангельское-Тюриково и располагается в живописнейшем месте ближнего Подмосковья, особняке Неклюдово, что в посёлке Нагорное (городской округ Мытищи).

Добраться до нашей школы от посёлка Архангельское-Тюриково проще всего по Челобитьевскому шоссе, соединяющему Дмитровское и Осташковское шоссе и пролегающему через посёлок Нагорное. «Город Солнца» вот уже более двадцати лет успешно готовит выпускников по программам начальной (1-4 класс), средней (5-9 класс) и старшей (10-11 класс) школы. Процесс обучения полностью соответствует всем нормам и требованиям Министерства образования Российской Федерации. Замечательная архитектура усадьбы, великолепный парк и отсутствие шума мегаполиса позволяют нашим ученикам лучше овладевать знаниями. Замечательное местоположение нашего учебного заведения — это лишь составляющая огромного перечня преимуществ школы «Город Солнца».

В первую очередь, следует сказать о высококвалифицированном составе педагогов, преподающих в нашей школе. Многие из них работают в «Городе Солнца» уже более десяти лет и с успехом передают ребятам свой богатейший опыт и знания. В приоритете для наших педагогов стоит индивидуальный подход к каждому воспитаннику. В реализации такого подхода помогает невысокое количество учащихся в классах (12-15 человек). Учебные помещения «Город Солнца» имеют самое современное материально-техническое оснащение. В школе на постоянной основе функционирует медицинский кабинет. В «Городе Солнца» с ребятами занимаются профессиональные логопеды и психологи. Наши ученики занимаются в атмосфере комфорта и полной безопасности. Ещё одним отличием нашей школы является углублённое изучение иностранных языков. Профильными являются английский и испанский языки. В процессе обучения ребята регулярно занимаются с носителями языка. Это способствует лучшему произношению и позволяет в полной мере овладеть иностранным языком.

Результаты работы педагогов «Города Солнца» получили высокую оценку на международном уровне. Сегодня наши воспитанники имеют возможность сдать экзамен по английскому языку и получить Кембриджский сертификат.

По окончании основных занятий, проходящих в первой половине дня, учащиеся имеют возможность приготовить домашнее задание под руководством преподавателей и посетить различные секции и студии. Задача педагога — не просто обучить определённому предмету, но и воспитать интеллектуально развитую нравственную личность. В школе «Город Солнца» воспитанники могут развить свои таланты в студиях вокала, хореографии, игры на фортепиано, театрального мастерства. Усовершенствовать свою физическую форму ребятам позволят занятия в секции самбо, плавательном бассейне, игре в настольный теннис. На территории усадьбы Неклюдово работает конно-спортивная школа олимпийского резерва «Матадор». Здесь наши воспитанники могут овладеть навыками верховой езды. Наш коллектив педагогов делает все возможное, чтобы воспитанники «Города Солнца» всегда с радостью вспоминали свои школьные годы. Мы гордимся нашими выпускниками, большинство из которых с отличием закончили высшие учебные заведения, в том числе и самые престижные.

Всю интересующую вас информацию вы можете получить на нашем сайте или связавшись с нами. Будем рады познакомить вас с «Городом Солнца»!